Frische und Qualität ab Hof
Unsere Metzgerei wurde im Januar 1993 von Johann und Silvia Widmann gegründet. Seither versorgen wir unsere Kundinnen und Kunden mit unserer Fleischqualität aus Weidehaltung sowie Wurstsorten ausschließlich aus eigener Herstellung und ohne Geschmacksverstärker. Das Familienunternehmen wird von Silvia Widmann und Christian Widmann geführt.
- Unter anderem können wir Ihnen jederzeit unsere traditionelle Wurstsorten und je nach Saison auch andere Wurstsorten mit Bärlauch, Wildfleisch etc. anbieten.
- Unser Ochsenfleisch beziehen wir aus eigener Aufzucht unserer Landwirtschaft. Näheres zu unseren Rinderrassen und deren Haltung finden Sie hier.
- Das Geflügel beziehen wir ebenfalls aus eigener Freilandhaltung.
- Wildfleisch können wir je nach Jahreszeit und Jagd unseres Juniorchefs Christian Widmann anbieten.
- Die Strohschweine beziehen wir von Herrn Zettl aus Grasselfing sowie Herrn Müller aus Malching.
Unsere Metzgerei hat seit über 15 Jahren die EU-Zulassung, um den Tieren eine stressfreie Schlachtung ohne Transportwege zu gewährleisten.
Familie Widmann
Zum Team gehören …
Unsere weiteren Metzger und Verkäuferinnen
Unser Hofladen in Fußberg
24/7 – Einkaufen rund um die Uhr
Für Sie – Direkt vor Ort: unsere 24 Std. Fleisch- und Wurstautomaten
Natürlich können Sie einen Teil unserer Ware auch über die 24 Std. Fleisch- und Wurstautomaten beziehen. Das Sortiment wechselt je nach Saison.